Markenfleisch

Wir bleiben sauber - ohne Gentechnik

Schon immer wird in meinem Betrieb konsequent Markenfleisch angeboten.
Markenfleisch ist Qualitätsfleisch und wird nach besonderen, genau festgelegten Richtlinien erzeugt, es hat Spitzenqualität, die sich vom üblichen Marktangebot durch positive Eigenschaften abhebt. Voraussetzung ist eine zielgerichtete Produktion mit Richtlinien für Haltung, Fütterung, Schlachtung u.a.m. Erzeugung, Gewinnung und Vermarktung unterliegen einer ständigen Kontrolle. Nährwert, Genusswert und Verarbeitungswert müssen bestimmte Anforderungen erfüllen.
Im Mittelpunkt stehen dabei die Schwerpunkte
tiergerechte Haltung 
Fütterung und Hygiene
Transport und Schlachtung
Verkauf und Kontrolle
rückverfolgbare Herkunft des Fleisches
 
 
 

copyright Landmetzgerei Klingler Kurt Klingler 2011